Niederlande gegen Frankreich heute live: Alle Informationen zum Spiel

Niederlande und Frankreich treffen aufeinander

Beim Duell mit den Niederländern sitzt die Spannung in den Knochen. Die beiden Sieger des ersten Spieltags der EM 2024 treffen heute aufeinander. Frankreich führt souverän mit 3:0 zur Pause gegen die Niederlande im Gruppenspiel der EM 2024.

Frankreich dominiert die Niederlande

Kylian Mbappé hat Frankreich zum sechsten Sieg im sechsten Spiel geschossen. Der Stürmerstar erzielte in der 14., 27. und 40. Minute die Treffer für die Équipe Tricolore. Die Niederlande zeigten sich in der ersten Halbzeit harmlos und konnten Frankreich kaum in Verlegenheit bringen.

Niederlande braucht eine Leistungssteigerung

In der zweiten Halbzeit müssen die Niederlande eine Leistungssteigerung zeigen, wenn sie das Spiel noch drehen wollen. Frankreich ist jedoch in Topform und wird alles daran setzen, den Sieg über die Zeit zu bringen.

Liveticker mit allen Informationen zum Spiel

Alle Informationen zum Spiel Niederlande gegen Frankreich gibt es im Liveticker. Dort erfahren Sie alles über die Spielereignisse, Tore und Statistiken.